Jarandillano campeón en el Open de Triatlón de Extremadura

Fecha de Publicación:
Jueves, 23 Julio, 2015 - 19:00

El triatleta jarandillano Carlos Rebate se lleva la victoria en el Open de Triatlón de Extremadura, perteneciente al club deportivo Navalmaratón es muy habitual verle entrenando por los alrededores del pueblo tanto corriendo como con la bici.

Plasencia, acogió el Open de Extremadura de Triatlón  XTERRA, prueba de triatlón Cross extremo, por circuitos de especial dureza, la prueba OPEN (con 1.000 metros a nado, 20 kilómetros de ciclismo y 6 kilómetros a pie), para todo aquel que quisiera enfrentarse a una prueba de este tipo, algo más corta que la de los profesionales, y que permitía la posibilidad de hacerlo por equipos.

En la prueba Open, venció el atleta jarandillano Carlos Rebate Gilarte, que empleó un tiempo total de 1:45:36, en realizar las tres pruebas (natación, ciclismo y carrera a pie), siendo la primera mujer Paula Taberné Rodríguez, con un tiempo final de 2:17:31. “Rebate” al terminar la prueba comento que la prueba había sido muy técnica tanto de subida como de bajada, que fue muy divertida y que le encanto la prueba.

Para poder comentar las noticias tiene que registrarse en Registro y si ya lo está Inicie sesión.